Wilde Zeiten im feRUS

AB dem 23. September gibt es auch im feRUS wieder feine Wildgerichte mit erlesenen Stücken vom Grill sowie auch beste Pfeffergerichte.

Authentizität und Innovation:
Im feRUS kommt der Büezer aus der Nachbarschaft genauso auf den Geschmack wie der trendbewusste Geniesser aus der Grossstadt. Feurige Grillspezialitäten, saftige Burger, ein kühles Bier auf den Feierabend, ein nächtlicher Drink an der Bar: Im feRUS kennt der Genuss keine Grenzen.

Jeden Tag kreiert unser Küchen Team feinste Mittag- und Abend-Menüs.
Mittags servieren wir Euch täglich ein frisch zubereitetes 3 Gänge Menü mit Fleisch oder vegetarisch
und auserlesene Empfehlungen des Küchenchefs.
Abends wird ein täglich wechselndes 4 Gänge Überraschungsmenü mit vegetarischer Alternative zubereitet.
Dazu gibt es noch unsere altbewährten feRUS-Klassiker
und eine feine Auswahl an hochwertigen Fleischstücken aus unserem Dry Ager.

Unsere Spezialitäten werden bei uns über die ganze Woche verteilt angeboten:

Montag und Dienstag sind Tatar-Tage im feRUS, feinste Tatar zubereitet aus verschiedene Fleischsorten.

Mittwoch und Donnerstag servieren wir feine Pfeffergerichte

Sonntag ist unser Spare Ribs Tag. Wir servieren unser bekannten BBQ Spare Ribs à discretion für CHF 39.00 den ganzen Tag

Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 11.00 – 14.00 Uhr
Montag bis Donnerstag 17.00 – 24.00 Uhr
Freitag 16.00 – 00.30 Uhr
Samstag ab 16.00 – 00.30 Uhr
Sonn- und Feiertage 11.00 – 22.00 Uhr

Online Reservation